宮崎地鶏と福彩の四季 㐂鶏屋 きどりや
グルメ
宮崎地鶏と福彩の四季 㐂鶏屋 きどりや
宮崎県出身のマスターが腕を振るう宮崎の郷土料理や宮崎地鶏 地頭鶏(じどっこ)と旬に食材をふんだんに使った四季折々のりょうりが自慢です。
ワンドリンクサービス(来店時にご提示ください)
営業時間 | 17:30~0:00 |
---|---|
定休日 | 日・祝日 |
TEL | 0776-22-0606 |
FAX | 0776-22-0605 |
URL | kisaki777.jp/ |
Eメール | okami@kisaki777.jp |
座席 | 80名(最大) |
個室 | 有(~8名) |
担当者コメント | 宮崎地鶏美味しすぎです!私のおススメは地頭鶏炭火焼ミックスとチキン南蛮です。旬菜料理も新鮮ですごく美味しいですよ!地頭鶏鍋も美味しそうですが、まだ食したことがないので次回は食べようと思います。みなさん是非一度ご賞味下さい! |
MAP
36.0642752
136.21678859999997